Dessert

Divino Amore

Ingrediente principale:

Mandorle Dolci

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Mandorle Dolci Sgusciate 500 Grammi di Zucchero 3 ==== Uova 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 ==== Limone 1 Bustina ==== Vaniglina 70 Grammi di Canditi Misti (cedro, Cocozzata, E Scorzette D’arancia) ==== Ostie 3 Cucchiai di Marmellata Di Albicocche 2 Cucchiai di Zucchero 2 Cucchiai di Acqua ==== Per La Copertura: ==== Ghiaccia Bianca ==== Colorante Rosa

Preparazione:

Macinate le mandorle, non pelate, con il macinacaffÈ, unite lo zucchero e con un po’ di acqua fredda fate un impasto di giusta consistenza. Incorporatevi 2 uova intere ed un rosso, la scorza grattugiata del limone, la vaniglina ed i canditi tagliati minuziosamente. Lavorate l’impasto, fatene con le mani degli ovetti, collocateli sulla placca del forno foderati di ostie e fate cuocere a calore moderato per una ventina di minuti. Raffreddati, eliminate i bordi d’ostia superflui, spennellate leggermente i dolci con marmellata di albicocche diluita con acqua e zucchero e ricopriteli con ghiaccia bianca colorata in rosa.