Ingrediente principale:
Biscotti Amaretti
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio.
Ingredienti:
180 Grammi di Albumi D’uovo 50 Grammi di Zucchero A Velo 50 Grammi di Cioccolato Fondente 50 Grammi di Biscotti Amaretti 50 Grammi di Biscotti Savoiardi 2 Cucchiai di Nocciole Tostate Tritate 1 Pizzico di Sale ==== Per Lo Stampo: ==== Burro ==== Zucchero
Preparazione:
Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole. Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.