Dessert

Dolce Con Ricotta Al CaffË

Ingrediente principale:

CaffË

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Ricotta 1 Tazza ==== Latte 100 Grammi di Zucchero 3 Tazzine ==== CaffË Ben Forte 2 Bicchierini ==== Rum 4 ==== Biscotti Di Pasta Frolla Sbriciolati 1 Pezzetto ==== Cedro Candito A Pezzettini ==== Per Guarnire: ==== CaffË In Chicchi Interi

Preparazione:

Rendere spumoso il composto ottenuto con 500 g di ricotta ed 1 tazza di latte. Amalgamarvi 100 g di zucchero, 3 tazzine di caffË ben forte, 2 bicchierini di rum, 4 biscotti di pasta frolla ben sbriciolati, 1 pezzetto di cedro candito ridotto a pezzettini. Distribuire il tutto in 6-8 tazze da macedonia o in coppe, guarnire con chicchi di caffË interi e collocare in frigorifero. Va servito freddo.