Dessert

Dolce Da TË Cinese

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

4

Note:

Luogo: Cina.

Ingredienti:

200 Grammi di Farina ==== Lievito In Polvere 100 Grammi di Zucchero A Velo 50 Grammi di Mandorle Pelate E Tritate 1/2 Cucchiaino ==== Zenzero 1 ==== Tuorlo D’uovo 5 Cucchiai di Olio D’oliva Poco ==== Brandy

Preparazione:

Setacciare la farina su un asse e miscelarla con un cucchiaino da tË di lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, le mandorle, il tuorlo, l’olio e un po’ di brandy e impastare molto bene. Dalla pasta cosÏ preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata. Appiattire le palline e conficcare in ognuna una mandorla. Cuocere in forno per 20′ a 175 gradi, fino a che assumono un colore giallo-oro.