Dessert

Dolce Di Banane E Marrons Glaces

Ingrediente principale:

Banane

Persone:

6

Ingredienti:

250 Grammi di Biscotti Savoiardi 400 Grammi di Panna Montata 150 Grammi di Zucchero 3 ==== Tuorli D’uovo 3 ==== Banane 10 ==== Noci 10 ==== Marrons GlacÈs ==== Liquore

Preparazione:

Bagnare nel liquore i savoiardi e metterne 1 strato in 1 stampo. Battere a crema i tuorli con lo zucchero ed unire la met‡ della panna. Mettere sui biscotti 1 strato di questo composto e ricoprire con fettine di banana, noci sbriciolate e marrons glacÈs a pezzetti. Fare 1 altro strato di biscotti inzuppati e 1 di crema, banane, noci e marrons glacÈs. Riempire lo stampo fino ad esaurire gli ingredienti. Mettere in frigo 2 ore e poi ricoprire con la panna rimasta.