Dessert

Dolce Di Carote (2)

Ingrediente principale:

Carote

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Carote 50 Cl di Latte 200 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Burro 150 Grammi di Farina 5 Grani ==== Cardamomo 2 Cucchiai di Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio di Mandorle Tritate

Preparazione:

Grattugiare finemente 500 g di carote lavate e raschiate. Versarle in una casseruola con 50 cl di latte e far cuocere per 15 minuti. Quindi unire 200 g di zucchero e far cuocere per altri 15 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di burro, 150 g di farina, 5 grani di cardamomo pestati, 2 cucchiai di uvetta sultanina e 1 cucchiaio di mandorle tritate. Far sobbollire per 2-3 minuti e versarlo in una teglia rettangolare. Far raffreddare in frigo, sformarlo e tagliarlo a cubi prima di servire.