Dessert

Dolce Di Castagne Ricoperto Di Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

8

Ingredienti:

1000 Grammi di Castagne ==== Nutella 100 Grammi di Burro 10 Cl di Latte 1 Stecca ==== Vaniglia 2 Cucchiai di Zucchero ==== Per Guarnire: ==== Marrons GlacÈs ==== Panna Montata

Preparazione:

Fate bollire per 15 minuti le castagne e levate loro la buccia quando sono ancora calde. Mettetele in una casseruola e bagnatele con il latte, unite la vaniglia e cuocete per almeno 90 minuti. Levate le castagne dal fuoco e frullatele. Mettete il composto in una terrina ed unitevi lo zucchero ed il burro, poi lavorate energicamente. Formate con l’impasto una mattonella e ponetela in frigorifero per circa 2 ore; quando si sar‡ indurita toglietela dal frigorifero e ricopritene la superficie con la Nutella. Mettete la mattonella in frigorifero per un’altra ora almeno. Servitela guarnita di marrons glacÈs e panna montata.