Dessert

Dolce Di Farina Di Riso

Ingrediente principale:

Farina Di Riso

Persone:

4

Note:

Luogo: Corea.

Ingredienti:

150 Grammi di Farina Di Riso ==== Sale 50 Cl di Acqua 150 Grammi di Zucchero 1 Pezzetto ==== Zenzero ==== Uvetta Sultanina ==== Pinoli 1 ==== Mela 3 ==== Prugne Secche

Preparazione:

Impastate la farina, il sale e l’acqua calda fino a ottenere una palla soffice. Ricavate delle palline grosse come un’albicocca e arrotolatele nell’uvetta sultanina e nei pinoli. Bollite le palline in acqua bollente, scolatele, mettetele in acqua fredda e asciugatele. Bollite l’acqua di cottura con lo zucchero e lo zenzero. Fate uno sciroppo, lasciate raffreddare e togliete lo zenzero. Tagliate la frutta a fettine e mettetele in un piatto di portata. Unite le palline e ricoprite di sciroppo. Servite.