Dessert

Dolce Di Frutta Secca

Ingrediente principale:

Fichi Secchi

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Mele Renette 130 Grammi di Fichi Secchi 150 Grammi di Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Pesche) 100 Grammi di Gherigli Di Noci 2 ==== Arance 70 Grammi di Miele Liquido 50 Grammi di Farina Di Mais 50 Grammi di Farina Bianca 2 ==== Uova 50 Grammi di Burro

Preparazione:

Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca. In una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele. Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformare il dolce quando Ë freddo.