Dessert

Dolce Di Pasqua (2)

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

6 ==== Uova 250 Grammi di Latte 500 Grammi di Zucchero 1 Bicchiere di Olio D’oliva 2 Bustine ==== Lievito Vanigliato 1 ==== Limone (succo E Buccia Grattugiata) ==== Farina A Piacere

Preparazione:

Sbattere 4 uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte, il lievito, il succo e la buccia di limone grattugiata e infine la farina quanto basta perchÈ l’impasto rimanga cremoso; ungere uno stampo per ciambelle con olio, versarvi l’impasto e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa. Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po’ di zucchero; la glassa cosÏ ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.