Dessert

Dolce Di Patate

Ingrediente principale:

Patate

Persone:

6

Ingredienti:

1000 Grammi di Patate 70 Grammi di Prugne Secche 70 Grammi di Uvetta Sultanina 2 Fette ==== Pane 130 Grammi di Zucchero 10 Cl di Latte 2 ==== Pere 3 ==== Uova 125 Grammi di Cioccolato Fondente ==== Burro ==== Sale

Preparazione:

Lessare le patate in acqua salata. Ammollare il pane nel latte. Sbucciare e tagliare a dadini le pere. Snocciolare le prugne. Far rinvenire l’uvetta in acqua. Fondere a bagnomaria il cioccolato. Ridurre le patate in purea e unire il cioccolato, le uova sbattute con lo zucchero, l’uvetta, le prugne, il pane e le pere. Mescolare. Imburrare una teglia, versarvi il dolce, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.