Dessert

Dolce Di Ricotta (3)

Ingrediente principale:

Ricotta

Persone:

6

Ingredienti:

300 Grammi di Biscotti Savoiardi 300 Grammi di Marmellata Di More 200 Grammi di Zucchero A Velo 300 Grammi di Ricotta 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Bicchierino ==== Alchermes 1 Bicchierino ==== Rum 80 Grammi di Mandorle 30 Grammi di Frutta Candita 1 Tazza ==== CaffË Solubile

Preparazione:

Rivestire uno stampo di savoiardi bagnati di alchermes, spalmarli di marmellata. Montare i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e passare al setaccio. Incorporare i canditi, dividere l’impasto in 2 parti, in una mettere il caffË, nell’altra il rum. Alternare strati di ricotta e savoiardi. Mettere in frigo per 3 ore e decorare con le mandorle.