Dessert

Dolce Di Riso E Cioccolata

Ingrediente principale:

Cacao

Persone:

4

Note:

Preparazione: 30 minuti. Raffreddamento: alcune ore.

Ingredienti:

200 Grammi di Riso 100 Grammi di Nocciole Spellate 100 Cl di Latte 1 ==== Limone (scorza) 1 ==== Uovo 50 Grammi di Cacao 100 Grammi di Zucchero ==== Ciliegine Candite ==== Panna Montata ==== Burro Per Lo Stampo

Preparazione:

Cuocete il riso nel latte con la scorza di limone e lasciatelo raffreddare. A parte, sbattete in una terrina il cacao con lo zucchero ed il tuorlo dell’uovo fino ad ottenere una crema densa. Aggiungetela al riso insieme alle nocciole tritate, mescolando delicatamente, quindi versate il composto in uno stampo da budini imburrato. Ponete in frigorifero per qualche ora. Prima di servirlo, estraete il dolce dallo stampo e guarnitelo con le ciliegine candite e qualche ciuffetto di panna montata.