Dessert

Dolce Nuvola

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

8

Ingredienti:

5 ==== Uova 120 Grammi di Zucchero 1 Pizzico di Sale 90 Grammi di Farina Setacciata 90 Grammi di Fecola 2 Bustine ==== Zucchero Vanigliato ==== Per Lo Stampo: ==== Burro

Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi. Sbattete in una ciotola i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Versate gli albumi ed un pizzico di sale in un’altra ciotola e montateli a neve. Incorporate poi il composto dei tuorli e zucchero. Mescolate in una terrina la farina, la fecola e lo zucchero vanigliato ed amalgamate poi con il composto preparato precedentemente fino ad ottenere una pasta liscia e molle, che sar‡ versata in uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocete in forno per 35- 40 minuti circa a 150 gradi.