Dessert

Dolce Suerte

Ingrediente principale:

CaffË

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Margarina 100 Grammi di Zucchero A Velo 2 ==== Tuorli D’uovo 3 Cucchiai di CaffË Caldo Molto Ristretto 30 ==== Biscotti Secchi Rettangolari 4 Tazzine ==== CaffË Freddo ==== Cioccolato Fondente Grattugiato

Preparazione:

In una terrina sbattere la margarina, tenuta a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, finchÈ diventer‡ spumosa. Unire quindi i tuorli, uno per volta, e il caffË caldo (adoperare i primo che esce dalla caffettiera, il rimanente raffreddato servir‡ per inzuppare i biscotti) e sbattere energicamente. Disporre sul piatto di portata sei biscotti (in due file di tre) ben inzuppati nel caffË, spalmarli di crema e continuare facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema. Terminare con la crema e distribuirla anche sui lati. Coprire tutta la superficie con il cioccolato grattugiato e tenere al fresco fino al momento di servire.