Dessert

Dolcetti Al Cioccolato (2)

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Pasta Sfoglia 200 Grammi di Cioccolato Al Latte 3 ==== Tuorli D’uovo 40 Cl di Latte 50 Grammi di Zucchero 35 Grammi di Fecola 1 ==== Arancia ==== Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:

Ritagliare 12 rettangoli dalla pasta stesa allo spessore di 2 mm e cuocerli in forno caldo a 230 gradi per 10 minuti. Sbatterei tuorli con lo zucchero, unire fecola e latte bollente mescolando con la frusta. Addensare su fuoco dolce e spegnereprima che bolla. Unire il cioccolato e farlo sciogliere. Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando deidolcetti. Decorare con lo zucchero a velo e con spicchi di arancia.