Dessert

Dolcetti Alla Rosa

Ingrediente principale:

Acqua Di Rose

Persone:

4

Ingredienti:

130 Grammi di Farina 1/2 Cucchiaino ==== Lievito 130 Grammi di Zucchero 130 Grammi di Burro 70 Grammi di Uvetta Sultanina 2 Cucchiaini ==== Brandy 2 ==== Uova 2 Cucchiaini ==== Acqua Di Rose 1 Cucchiaino ==== Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:

Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida con met‡ del brandy, scolarla e strizzarla. In 1 ciotola montare a crema il burro, lo zucchero e le uova. Unire il brandy rimasto, l’acqua di rose, la noce moscata e lavorare il composto finchÈ sar‡ omogeneo. Poi unire la farina e il lievito e amalgamare il tutto. Porre il composto in stampini e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti.