Dessert

Dolcetti Di Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle

Persone:

6

Ingredienti:

250 Grammi di Mandorle 1 ==== Albume D’uovo 150 Grammi di Zucchero A Velo 2 Cucchiai di Succo Di Limone 1 Pizzico di Sale 20 Grammi di Fecola Di Patate ==== Per Spennellare E Decorare: 1 ==== Albume D’uovo 65 Grammi di Mezze Mandorle

Preparazione:

Macinate finemente le mandorle. Montate a neve ben ferma l’albume e aggiungetelo alle mandorle con lo zucchero a velo, il succo di limone, la fecola e il sale. Lavorate bene con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Formate con le mani delle palline di due centimetri, spennellatele con l’albume e sistemate su ogni dolcetto le mezze mandorle. Adagiate i dolcetti sulla placca del forno ricoperta da un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti.