Ingrediente principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
200 Grammi di Farina 70 Grammi di Mandorle Macinate 80 Grammi di Zucchero 140 Grammi di Burro 1 Cucchiaino ==== Lievito 1 ==== Limone (scorza) 2 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Albume D’uovo ==== Mandorle ==== Per Guarnire: ==== Pistacchi ==== Pinoli
Preparazione:
Ricetta natalizia. Su un piano setacciate la farina e il lievito. Aggiungete lo zucchero, le mandorle macinate, i tuorli, il burro e la scorza di limone. Impastate velocemente e formate una palla. Avvolgetela con carta oleata e lasciate riposare per circa 30 minuti al fresco. Formate delle palline un po’ schiacciate e passatele nell’albume sbattuto, non montato. Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e decoratele con mandorle, pistacchi sbollentati e spellati, pinoli. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.