Pollame

Doro Wat

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Brasile.

Ingredienti:

1500 Grammi di Pollo 2 ==== Cipolle Affettate 2 Spicchi di Aglio Schiacciato 2 Cucchiai di Succo Di Limone ==== Sale 2 Cucchiai di Zenzero 1/2 Cucchiaio di Cardamomo Alcuni Pizzichi ==== Noce Moscata 50 Grammi di Burro Chiarificato 2 Cucchiai di Miscela BerberË 4 ==== Uova Sode ==== Paprica

Preparazione:

Tagliare il pollo in piccole porzioni e asciugare delicatamente. Mescolare la cipolla, l’aglio, il succo di limone, il sale, lo zenzero, il cardamomo, la noce moscata e il burro in una padella antiaderente. tenere sul fuoco basso per due o tre minuti. Unire l’acqua, il vino, la salsa berbera e la paprica. Cuocere per altri quattro o cinque minuti, o fino a che la salsa sia diventata cremosa. A questo punto aggiungere i pezzetti di pollo. Coprite e cuocete per 15 minuti. Forate le uova con una forchetta e unitele al pollo. Cuocere per circa 15 minuti o fino a che il pollo sia tenero.