Carne

El Mussarin

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Egitto.

Ingredienti:

125 Grammi di Riso ==== Sale ==== Pepe 600 Grammi di Carne Di Manzo Tritata 3 Spicchi di Aglio Pestato 1 Cucchiaino ==== Semi Di Cumino 1 ==== Budello Di Bue 5 Cucchiai di Olio D’oliva Caldo

Preparazione:

Lessare 125 g di riso in acqua salata e pepata. Scolare e unire il riso a 600 g di carne di manzo tritata, 3 spicchi d’aglio pestati, un cucchiaino di semi di cumino, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto e infilarlo in un budello di bue. Annodare le due estremit‡ del budello e cuocere il salsicciotto ottenuto in 5 cucchiai di olio caldo, a fiamma dolce, per circa 40 minuti. Si serve affettato e bagnato con il suo sugo di cottura.