Ingrediente principale:
Alcool
Persone:
4
Ingredienti:
200 Cl di Alcool A 90 Gradi 1000 Grammi di Zucchero 1 ==== Cedro (scorza) 4 ==== Mandarini (scorza) 5 ==== Arance (scorza) 1 ==== Limone (scorza) 20 Gocce ==== Essenza D’arancia 2 Gocce ==== Essenza Di Limone 10 Gocce ==== Essenza Di Bergamotto
Preparazione:
In un recipiente ponete a macerare la buccia di cedro grattugiata in 150 cl di alcool. Nell’altro recipiente mettete le bucce di mandarini, arance e limoni con il rimanente alcool. Unite i due composti e aggiungete 20 gocce di essenza d’arancia, 2 gocce di essenza di limone e 10 di essenza di bergamotto. Lasciate il tutto in infusione per una settimana e poi filtrate. Preparate ora con lo zucchero e 100 cl d’acqua uno sciroppo. Quando il composto sar‡ limpido unitelo al liquore e dopo averlo imbottigliato lasciatelo riposare alcuni mesi.