Antipasto

Enchiladas De Pollo

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

450 Grammi di Pomodori Pelati 120 Grammi di Peperoncini Verdi Privati Dei Semi 1/2 Cucchiaino ==== Semi Di Coriandolo 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1 Tazza ==== Panna Acida 2 Tazze ==== Pollo Tritato Finemente 90 Grammi di Formaggio Soffice E Cremoso 1/4 Tazza ==== Cipolla Tritata Finemente 3/4 Cucchiaino ==== Olio D’oliva 12 ==== Tortillas Del Diametro Di 18 Cm 1 Tazza ==== Formaggio Caciotta Tagliata A Cubetti ==== Olio Per Friggere

Preparazione:

Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale. Unire la panna acida e frullare nuovamente. Lasciare da parte. Mischiare il pollo, il formaggio cremoso, la cipolla e il sale. In una padella scaldare l’olio, immergervi le tortillas una alla volta per pochi secondi. Asciugare con carta assorbente. Riempire con la crema di pollo e arrotolare. Appoggiare in una teglia con la parte aperta rivolta verso il fondo. Versare la salsa precedentemente accantonata e coprire con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per mezz’ora. Poco prima di servire mettere sulle tortillas il formaggio a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si Ë sciolto.