Antipasto

Enchiladas Verdes

Ingrediente principale:

Pomodori Verdi

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

250 Grammi di Pomodori Verdi 150 Grammi di Arachidi Pulite 100 Grammi di Formaggio Fresco 18 ==== Tortillas 5 ==== Peperoni 2 ==== Petti Di Pollo Lessati E Tritati 1 ==== Cipolla 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Far bollire i pomodori in acqua salata per pochi minuti, scolarli e tritarli con i peperoni, precedentemente abbrustoliti, pelati e privati dei semi, le arachidi e il prezzemolo pulito. Far soffriggere il composto in padella con l’olio e unirvi un po’ del brodo di cottura dei petti di pollo; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questo composto e riempirle con il pollo tritato. Arrotolarle, porvi sopra altra salsa, il formaggio grattugiato e la cipolla tritata. Servirle ben calde.