Antipasto

Enchiladas Yucatecas

Ingrediente principale:

Peperoni

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

250 Grammi di Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi 100 Grammi di Formaggio Caciotta Fresca 18 ==== Tortillas 6 ==== Peperoni Grandi 2 Spicchi di Aglio 2 ==== Uova Sode Tritate 1 ==== Cipolla 1 Mazzetto di Ravanelli Tagliati A Fettine 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d’aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.