Primo

Erwtensoep

Ingrediente principale:

Piselli Secchi

Persone:

4

Note:

Luogo: Belgio.

Ingredienti:

250 Grammi di Piselli Secchi 1 ==== Piedino Di Maiale 1 ==== Orecchio Di Maiale 150 Grammi di Pancetta Di Maiale 2 ==== Wurstel 2 ==== Patate 1 ==== Cipolla 2 Gambi ==== Sedano ==== Sale 1 ==== Porro

Preparazione:

Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l’orecchio e la pancetta. Fate cuocere per un’ora a fuoco moderato. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito. Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti. Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa puÚ anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.