Pollame

Fagiano Ai Fichi Freschi

Ingrediente principale:

Fagiano

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Fagiano 20 ==== Fichi Freschi 100 Grammi di Uvetta Di Smirne 1 ==== Limone 50 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite il fagiano dalle interiora e fiammeggiatelo. Lavorate il burro con sale e pepe e ungete il fagiano internamente ed esternamente. Passate il fagiano in forno a 180 gradi per 3/4 d’ora, rigirandolo di tanto in tanto. Mettete a bagno l’uvetta e quando sar‡ morbida passatela al mixer unendo l’acqua in cui era stata in ammollo. Tagliate i fichi in 4 parti e metteteli a insaporire in un po’ di burro, unite l’uva frullata, aggiungetevi il succo di 1 limone ed un po’ di burro. Scaldate sul fuoco e versate sul fagiano. Servite su un piatto da portata con i fichi tagliati in quattro.