Pollame

Fagiano Ai Peperoni

Ingrediente principale:

Fagianella

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Fagianella Di 1000 G 3 ==== Peperoni Spessi Spellati E Tagliati A Strisce 3 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 1 Spicchio di Aglio ==== Salvia ==== Rosmarino 50 Grammi di Prosciutto Crudo 1 Bicchiere di Vino Rosso Corposo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Farcire il fagiano con un trito di prosciutto, salvia, rosmarino, aglio. Spennellarlo con olio e infornarlo in una teglia con 2 cucchiai d’olio. Rosolarlo bene sotto il grill e cuocerlo a 180 gradi per 40 minuti. In un tegame mettere salsa di pomodoro, sale, vino; far cuocere, unire i peperoni e far addensare per 10 minuti. Tagliare il fagiano a pezzi e coprirlo con la salsa.