Ingrediente principale:
Fagiano
Persone:
4
Note:
Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
1 ==== Fagiano 2 ==== Salsicce Alcune ==== Castagne ==== Burro ==== Prezzemolo ==== Mollica Di Pane ==== Pancetta ==== Tartufo ==== Vino Marsala 1 Bicchierino ==== Cognac
Preparazione:
Preparate una farcitura con le salsicce, il fegato del fagiano, qualche castagna prima arrostita e tritata, un po’ di burro, del prezzemolo tritato, un po’ di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta e qualche ritaglio di tartufo messo prima a bagno nel marsala. Riempite con questa farcitura il fagiano, che fascerete come al solito nella pancetta legandola con un filo sottile, fatelo rosolare in casseruola con met‡ olio e met‡ burro, e quando sar‡ cotto, togliete la pancetta, aggiungetevi un bicchierino di cognac e servitelo poi con purea di patate.