Pollame

Fagiano Alla Crema

Ingrediente principale:

Fagiano

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Fagiano 80 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Panna Liquida 1/2 ==== Limone 1 ==== Cipolla 1 ==== Tartufo Piccolo ==== Paprica ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire il fagiano, salarlo e peparlo internamente e legarlo per mantenerlo in forma. Farlo rosolare in una casseruola con il burro, salarlo, peparlo, unirvi la cipolla affettata e far cuocere a fuoco moderato per mezz’ora circa. Bagnare con la panna tiepida e il succo di limone e insaporire con un pizzico di paprica, scolare la cipolla e portare a termine la cottura del fagiano cospargendolo ogni tanto con il sughetto raccolto sul fondo del recipiente. Sgocciolare il fagiano, tagliarlo a pezzi, disporlo su un piatto di portata, cospargerlo con il sughetto di cottura passato al setaccio e distribuirvi sopra il tartufo tagliato a lamelle sottili.