Pollame

Fagiano Alla Milanese

Ingrediente principale:

Fagiano

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

1 ==== Fagiano 100 Grammi di Polpa Di Manzo 50 Grammi di Fegato Di Vitello 50 Grammi di Burro 30 Grammi di Fettine Di Pancetta 1 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Brodo Di Carne 1 Bicchiere di Vino Marsala Secco 1 ==== Chiodo Di Garofano ==== Noce Moscata ==== Cannella ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Rosolare nel burro il fagiano intero avvolto nella pancetta. Unirvi il fegato di vitello, la polpa di manzo, lo stomaco ed il cuore del fagiano ben tritati, la cipollina, le spezie, salare e pepare. Irrorare con un bicchiere di brodo ed 1 di marsala, e terminare la cottura a fuoco lento. Passare la salsa al setaccio e versarla sul fagiano tagliato a pezzi.