Pollame

Fagiano Alla Panna

Ingrediente principale:

Fagiano

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Fagiano 130 Grammi di Pancetta Alcuni Cucchiai di Panna 1 Noce ==== Burro Alcune Gocce ==== Succo Di Limone 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Salate e pepate il fagiano internamente. Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare. Quando Ë colorito, salatelo un po’ anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti. Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo. In ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba ìSuperioreî DOC, Chianti Classico ìRiservaî DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT Di Sicilia.