Contorno

Fagioli Alla Gallurese

Ingrediente principale:

Fagioli

Persone:

6

Note:

Luogo: Sardegna.

Ingredienti:

400 Grammi di Fagioli Freschi 1 ==== Cavolo Verza 20 Grammi di Finocchietti Selvatici 1 ==== Cipolla Tritata 150 Grammi di Polpa Di Pomodori 2 Spicchi di Aglio Tritato 250 Grammi di Pancetta Di Maiale ==== Sale

Preparazione:

Mettere a bagno i fagioli per alcune ore e poi lessarli. Pulire il cavolo, lavarlo e affettarlo sottilmente. Pulire anche i finocchietti selvatici e tagliarli a pezzetti. Pestare la pancetta con l’aglio. A met‡ cottura dei fagioli unire la verza, la cipolla tritata e i finocchietti. Prima di terminare la cottura unire anche la polpa dei pomodori e regolare di sale. Per ultima, unire la pancetta, mescolare e lasciar asciugare.