Contorno

Fagioli Alla Messicana (2)

Ingrediente principale:

Fagioli Bianchi

Persone:

4

Note:

Luogo: Messico.

Ingredienti:

6 ==== Salsicce 400 Grammi di Fagioli Bianchi Lessati ==== Peperoncino ==== Aglio 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

In una casseruola di rame, (attenzione che sia antiaderente!) mettere l’olio d’oliva, l’aglio e il peperoncino finemente tritato far rosolare l’aglio e toglierlo dalla casseruola. In quest’olio a fuoco lento, far rosolare ben bene le salsicce tagliate a pezzettoni. Dopo 20 minuti circa aggiungere i fagioli lessati, e salare, far amalgamare a fuoco lento per 15 minuti circa (se notate che tende ad attaccare aggiungere mezzo bicchiere d’acqua), a cottura ultimata a piacere si puÚ aggiungere un’altra spruzzata di peperoncino finemente tritato. Servire caldissimo in tegamini di coccio preriscaldati. Vino consigliato: un rosso deciso e di buona gradazione, ad esempio un Barbera del Piemonte.