Ingrediente principale:
Fagioli
Persone:
4
Note:
Luogo: Messico.
Ingredienti:
2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 900 Grammi di Spezzatino Di Manzo 1 Tazza ==== Cipolla A Fettine 1 ==== Peperone Verde 1 Spicchio di Aglio Tritato 300 Grammi di Pomodoro Passato 2 Tazze ==== Acqua 2 ==== Peperoni Rossi 1 Cucchiaino ==== Polvere Di Chili 1/2 Cucchiaino ==== Peperoncino In Polvere 1/2 Cucchiaino ==== Origano 1/2 Cucchiaino ==== Sale 500 Grammi di Fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua
Preparazione:
Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l’olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e pi˘ il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura.