Contorno

Fagioli Alla Pizzaiola

Ingrediente principale:

Fagioli

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Fagioli Freschi 4 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro 1 Costa ==== Sedano 1 Spicchio di Aglio 3 Foglie ==== Salvia Poco ==== Prezzemolo Tritato 1 Noce ==== Burro 2 Pizzichi ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete i fagioli sgranati in una pentola, versatevi tanta acqua quanto basta perchÈ siano coperti da almeno tre dita, aggiungete una costa di sedano, tre foglie di salvia, l’aglio e due pizzichi di sale. Portate a bollore e subito attenuate la fiamma. Cuocete facendo sobbollire per un’ora abbondante. Scolateli in un piatto fondo da portata e tenete da parte al caldo. In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete la salsa di pomodoro e il sedano tagliato a rondelle sottili. Fate restringere e versate la salsa sui fagioli. Salate, pepate, mescolate, unite poco prezzemolo tritato e servite.