Contorno

Fagioli Cannellini Estivi

Ingrediente principale:

Fagioli Cannellini

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Fagioli Cannellini In Barattolo 1 ==== Melanzana 2 ==== Pomodori Freschi 1 ==== Peperone Giallo ==== Aglio 1/2 ==== Limone Alcune Foglie ==== Basilico 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate la melanzana e il peperone, asciugateli e tagliateli a dadini. In un tegame scaldate l’olio e fatevi dorare lo spicchio d’aglio tritato, quando ha preso colore toglietelo e aggiungete la dadolata di verdure e lasciate insaporire a fiamma vivace. Dopo qualche minuto unite la polpa grossolanamente tritata dei pomodori spellati e privati dei semi, i cannellini sgocciolati. Coprite, cuocete per alcuni minuti, salate, pepate e tenete sul fuoco, senza coperchio, ancora per 5 minuti. Ritirate, passate sul piatto di portata, cospargete un po’ di buccia di limone grattugiata, foglioline di basilico spezzettate e un ciuffo di prezzemolo tritato. Mescolate e servite.