Contorno

Fagioli Coi Capuntini

Ingrediente principale:

Fagioli Borlotti

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Fagioli Borlotti 200 Grammi di Pasta Tipo Capuntini Fatti A Mano 300 Grammi di Polpa Di Pomodoro 2 ==== Cipollotti Freschi ==== Aglio ==== Prezzemolo ==== Timo ==== Mentuccia ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Goccio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

I capuntini sono piccoLissimi gnocchetti di semola, farina e acqua. Dopo una notte d’ammollo, lessare i fagioli con un cipollotto ed un goccio d’olio. Brasare nell’olio un trito di aglio, cipolla ed erbe aromatiche. Aggiungere il pomodoro, i fagioli con due mestoli dell’acqua di cottura, salare e pepare. Unirvi i capuntini lessati a parte e rifinire col formaggio.