Contorno

Fagioli Con Salsiccia

Ingrediente principale:

Fagioli Secchi

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Fagioli Secchi 8 ==== Salsiccette 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Spicchio di Aglio 1 Foglia ==== Salvia ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate i fagioli. Scolateli bene e teneteli al caldo. In un tegame soffriggete nell’olio uno spicchio d’aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta. Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli. Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz’ora abbondante. Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso. Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.