Ingrediente principale:
Fagioli
Persone:
4
Note:
Luogo: Veneto.
Ingredienti:
300 Grammi di Fagioli Secchi ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano ==== Sale 2 Spicchi di Aglio 50 Grammi di Acciughe Dissalate ==== Aceto Di Vino ==== Pepe Nero ==== Cannella ==== Per Il Trito: ==== Basilico ==== Mentuccia ==== Salvia ==== Rosmarino ==== Prezzemolo ==== Sedano
Preparazione:
Lessare a fuoco basso in acqua aromatizzata con cipolla, carota e sedano i fagioli precedentemente ammollati per 12 ore; salarli verso la fine della cottura. Preparare un soffritto con olio e aglio, trito di erbe, cannella e acciughe e cuocere fino a sciogliere le acciughe. Unire l’aceto e far sobbollire per 10 minuti. Aggiungere una macinata di pepe e versare caldissimo sui fagioli lessati.