Contorno

Fagioli Stufati Alla Veneta

Ingrediente principale:

Fagioli

Persone:

4

Note:

Luogo: Veneto.

Ingredienti:

300 Grammi di Fagioli Secchi ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 1 Manciata ==== Prezzemolo Alcuni Cucchiai di Salsa Peverada ==== Sugo Di Faraona

Preparazione:

Tenere a mollo i fagioli per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo. Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finchÈ siano cotti e abbiano assorbito il liquido. Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poichÈ vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.