Contorno

Fagiolini Al Pomodoro (2)

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Fagiolini 6 ==== Olive Verdi 5 ==== Pomodori Rossi 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio Alcune Foglie ==== Basilico 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate i fagiolini per 10 minuti. Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d’olio e lo spicchio d’aglio intero. Unite i fagiolini, mescolate. Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate. Eliminate l’aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.