Contorno

Fagiolini Al Prezzemolo (3)

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Ingredienti:

750 Grammi di Fagiolini 3 Cucchiai di Olio D’oliva 2 ==== Cipolle 1 ==== Limone (succo) ==== Sale ==== Pepe 4 Cucchiai di Pangrattato 1 Cucchiaio Scarso ==== Santoreggia Tritata 1 Mazzetto di Prezzemolo Tritato 50 Cl di Acqua Calda

Preparazione:

Spuntate, lavate e tagliate in diversi parti i fagiolini; fateli cuocere in acqua bollente per 5 minuti, poi scolateli; fate scaldare l’olio in una padella; unite un terzo delle cipolle tritate e un terzo di fagiolini. Fate un altro strato di cipolle, spruzzate con il succo di limone, salate, pepate, aggiungete pangrattato, santoreggia e prezzemolo. Fate un altro strato di fagiolini, prezzemolo e acqua calda. Fate cuocere, coprendo con un coperchio, per 35 minuti. Prima di servire fate raffreddare.