Contorno

Fagiolini All’orientale

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 10 minuti.

Ingredienti:

250 Grammi di Fagiolini Fini 250 Grammi di Germogli Di Soia 60 Grammi di Funghi Champignon Piccoli 1 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Olio D’arachidi 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio di Succo Di Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mondate i fagiolini e lavateli. Pelate la cipolla e tagliatela a fettine. Mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine. Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde. Scaldate l’olio in un wok o in una grande padella, fatevi rosolare la cipolla per due minuti, aggiungete i fagiolini e fateli saltare per un minuto. Unite quattro cucchiai di acqua, la salsa di soia, il succo del limone e pepate. Assaggiate eventualmente salate. Fate cuocere per cinque minuti, mescolando, finchÈ il liquido Ë completamente evaporato. Aggiungete le fettine di champignon, fate cuocere mescolando senza sosta finchÈ sono tenere. Unite i germogli di soia, fate cuocere per due minuti, versate in un piatto di servizio caldo e servite.