Contorno

Fagiolini In Agrodolce

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Fagiolini 1 ==== Cipolla Tritata 1 Spicchio di Aglio Tritato 1 Cucchiaio di Strutto ==== Sale ==== Paprica 1 Cucchiaio di Zucchero 1 Cucchiaio di Farina 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 Bicchiere di Panna

Preparazione:

Mondare, lavare e lessare 600 g. di fagiolini. Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi. Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto. Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero. Rimescolare e cospargere il tutto con un cucchiaio di farina. Rimescolare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna. Far addensare la salsa e servire.