Contorno

Fagiolini In Salsa Di Noci

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Fagiolini Alcune Fettine ==== Cipolla Rossa Cruda 1 Bicchiere di Brodo Di Carne 1 ==== Cipolla Piccola Tritata Finemente 2 Spicchi di Aglio Tritato 1/4 Bicchiere di Aceto Di Vino Rosso 2 Cucchiaini ==== Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino ==== Paprica Dolce 1 Pizzico di Sale 120 Grammi di Noci Tritate Grossolanamente

Preparazione:

Lessare in abbondante acqua salata 500 g. di fagiolini. Scolarli e disporli, ancora bollenti, su un piatto da portata foderato con sottili fettine di cipolla rossa, cruda. Far sobbollire per pochi minuti un bicchiere di brodo di carne, una piccola cipolla tritata finemente, 2 spicchi di aglio tritati, 1/4 di bicchiere di aceto rosso, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 pizzico di sale e 120 g. di noci tritate grossolanamente. Versare la salsa calda sui fagiolini e servire.