Antipasto

Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Fagiolini Sgranati Verdi 100 Grammi di Gamberetti Sgusciati 100 Grammi di Seppioline 100 Grammi di Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli 2 ==== Gamberoni ==== Succo Di Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Peperoncino Tritato

Preparazione:

Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d’oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sar‡ ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.