Dessert

Fagottini Ai Mirtilli

Ingrediente principale:

Mirtilli

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 2 ==== Uova 80 Grammi di Zucchero 2 Cucchiai di Succo Di Limone 2 Cucchiai di Succo D’arancia 1 Bicchiere di Latte ==== Burro 400 Grammi di Mirtilli 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) ==== Sale ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Sbattete le uova con met‡ dello zucchero. Aggiungete poco a poco la farina, un pizzico di sale, met‡ del succo di agrumi e il latte. Mescolate con cura fino a ottenere un composto molto morbido. Fate caramellare velocemente i mirtilli ben puliti con la scorza di arancia, il resto del succo di agrumi e dello zucchero. Passatene met‡ al mixer, lasciate interi gli altri. Scaldate un poco di burro in una padellina da crepes e preparate con la pastella 8 frittatine. Disponete la mousse di mirtilli al centro di ogni crespella, aggiungete un po’ di mirtilli lasciati interi e chiudete a fagottino. Lasciate da parte un po’ di salsa e un po’ di mirtilli caramellati per decorare. Disponete le crespelle a due a due nei piattini da dolce, decorate con i mirtilli lasciati da parte, spolverate con lo zucchero a velo e servite.