Contorno

Fagottini Alla Provenzale

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Note:

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:

600 Grammi di Fagiolini Freschi 1/2 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 2 ==== Pomodori Maturi ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulire i fagiolini lavarli e cuocerli in acqua salata. A cottura ultimata scolarli e farli raffreddare, in una pentola mettere olio e burro, quindi fare rosolare a fuoco lento la cipolla tagliata a fette di media grandezza, e lo spicchio d’aglio tritato, quindi aggiungere i pomodori tagliati a spicchi pi˘ o meno grossi, facendo cuocere il tutto per poco tempo in maniera che i pomodori non si sfaldino troppo. A questo punto aggiungere i fagiolini, aggiustare di sale e pepe, fare saltare il tutto e servire. Prima di servire Ë possibile anche aggiungere del basilico tritato, oppure del formaggio grana a scaglie.