Contorno

Fagottini Con Speck, Fontina E Mais

Ingrediente principale:

Speck Tirolese

Persone:

1

Ingredienti:

1 Rotolo ==== Pasta Sfoglia Surgelata 100 Grammi di Speck Tirolese Molto Gustoso 200 Grammi di Formaggio Fontina Piccante 1 Confezione ==== Mais Dolce

Preparazione:

Dopo aver scongelato il rotolo di pasta sfoglia, tirarla fino a 2-3 mm di spessore; dopodichË estrarne dei dischi di circa 15 cm di diametro. Tagliare a scaglie molto fini la fontina, tritare lo speck e sgocciolare molto bene il mais. Sulla met‡ di ogni disco di pasta sfoglia adagiare la fontina, lo speck e il mais, chiudere come un calzone il disco di pasta e premere sui bordi, magari rigirandoli su se stessi in modo che non esca il ripieno. Spennellare ogni fagottino con l’albume montato a neve, mettere i fagottini sulla teglia da forno con la relativa carta da forno e far cucinare per circa 15 minuti a 150 gradi. Regolatevi poi un po’ voi per quanto riguarda la cottura. » ottimo servito tiepido accompagnato da una bella insalata mista.